AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO DEL SISTEMA DE FISCALIZACIÓN MUNICIPAL DE LA AUDITORÍA SUPERIOR DEL ESTADO DE PUEBLA.


 La Auditoría Superior del Estado de Puebla, es el responsable del tratamiento de los datos personales que se obtengan como consecuencia del Proceso de Fiscalización de las Entidades Fiscalizadas.

Los datos personales se recaban con la finalidad de, establecer y verificar la identidad de los Titulares de las Entidades Fiscalizadas y/o de cualquier persona que intervenga en el proceso de fiscalizaciónante la Auditoría Superior del Estado; dar seguimiento al proceso de fiscalización y generar una base de datos que facilite la comunicación entre los Titulares de las Entidades Fiscalizadas y este Ente Fiscalizador.

 

Respecto a la transferencia de datos personales que recaba la Auditoría Superior del Estado de Puebla, se informa que no se realizan, pero en caso de realizarse, será cuando satisfaga alguno de los supuestos del artículo 94 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Puebla.

 

El titular de los datos personales o su representante podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (Derechos ARCO) al tratamiento de los datos personales, ante la Unidad de Transparencia de este Ente Fiscalizador, la cual está ubicada en:

 

Calle 5 sur 1105, Centro Histórico de la Ciudad de Puebla, C.P. 72000, con atención al público en horario de 09:00 a 17:00; de lunes a viernes, en días hábiles, o bien a través de la Plataforma Nacional de Transparencia, en la página:

 

http://www.plataformadetransparencia.org.mx/

 

O en el correo electrónico:

 

Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

 

El aviso de privacidad integral se pone a su disposición en:

 

www.auditoriapuebla.gob.mx

 

 

Certificados y reconocimientos en la institución